image


Gastronomia

RECEITA FÁCIL: aprenda a fazer torta de sardinha de liquidificador

Aquela lata de sardinha esquecida pode virar uma receita saborosa
image Crédito: Reprodução/Internet
Fonte: Portal Norte - Há 1 semanas

Sabe aquela lata de sardinha esquecida na sua prateleira e que você não consegue pensar no que fazer com ela?

- Envie esta notícia no seu WhatsApp

- Envie esta notícia no seu Telegram

Agora já sabe: uma torta de liquidificador super simples e saborosa.

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 6 porções

 

INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido

- 1 tablete de caldo de carne

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de fermento em pó

- 3 tomates em rodelas

- 150 g de mozarela fatiada e picada

- 1 lata pequena de sardinha

- 1 vidro pequena de palmito em rodelas 300 g

- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

- 1 colher (chá) de orégano

 

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.

Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.

Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.

Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

_______________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS

 

image
 
 
image
 
 
image
 
 
image
 
 
image

Tags